не хватает тебя...

Волкова Александра Николаевна
Мне в последнее время
Мало было тепла…..
Только ты не поверил
Как я жадно ждала.
Мне в последнее время
Не хватало тебя…
Сердце гулко стучало,
Призывая, любя…
Мне в последнее время
Мало было любви…
Моё чувство сгорало…
Я решила уйти
Не смогла….
Одиноко….
Боль сковала в тиски
Не ушла…
Словно током
Провели по груди…
Мне в последнее время
Много было обид…
Но прошло…Диким волком
Сердце тихо скулит…