Опять ликует весь народ

Татьяна Мершукова
Опять ликует весь народ,
Встречая миром Новый Год.
Опять подарки, суета
Синдромом пьяным маята.

Но только людям невдомек,
Что есть истории урок-
Он Новолетием зовется,
И родословная ведется
с начала Сотворенья Мира.
Вот где могущество и сила!

В тот год славяне победили
Страну Дракона-Аримиею
И заключили мир с Китаем
Теперь мы это точно знаем.

От нас упорно все скрывали,
Но мы победу одержали,
Над всем невежеством своим
Что знать, мы сами все решим.

Пора б уже нам всем проснуться,
К своим истокам прикоснуться.
 Уроки предков изучить,
И дальше думать, как нам жить..

Должна Россия возродиться,
И сердцем к Богу обратиться.
Познай себя ты, Человек!
А то проспишь ты все вовек.