ДУША

Любовь Гордеева Семенова
...вдали от всего и от всех
душа отдыхает - не мечется,
она природою лечится
без суеты и помех...

...душа...она не капризная,
все лучшее в ней, чтоб отдать,
сияют небесные ризы ей -
там дом ее и благодать...

...видна в беспечальном окне
дорога любви огневая...
душа, ты сбылась, ты - живая,
воспряла - поешь в тишине!..
          .....