***

Соколов Бв
В голосе не хватает дерзости,
В лице нет стоической злости,
Я не мастер в душ забеге,
Не часто практикую злословие,
Но людей во мне больше,
Поверь, чем в туфлях.
Проснусь, окажусь в Польше,
Заблужусь на каменных мостах,
Пройду путей неисповедимых пачку,
В вине ища истину стремглав,
Потру ветром тронутую мочку
И пойду дальше, чуть подремав.