Стихи даются...

Нина Бочкарева
Стихи даются Наверху
Счастливым и влюбленным.
Порою пишут чепуху,
Но, все же окрыленно.
Стихи даются за мечту
Немного сумасшедшим,
Тем, кто взошел на высоту,
Через огонь прошедшим.
Стихи даются за печаль,
Что будоражит душу,
Кто в одиночестве скучал.
Стихи даются лучшим!