Я не могу понять..

Елена Семаева
 (Посвящается поэту-десантнику А.В.Грибанкову)

Я не могу понять..зачем мы повстречались?
Проснулась я как-будто от-то сна!
Как свежий ветер в жизнь мою ворвались..
Теперь я строю замки из песка ..

Простую свою книгу подарили..
В ней было много боли и войны!
Меня сей книгой так тогда-сразили,
Что не могу я до сих  пор в себя-прийти..

Я в чувство привожу себя стихами..
Пишу о том,что наболело на душе..
О жизни-непростой и о любимой маме,
О сыне,о себе и о судьбе...

Вы,вечно критикуете:"Пиши о снеге,
О небе,солнце,о природе напиши..
О Храме..о любви и о простуде..
Ну о политике немного
расскажи!"

Увы..писать пока об этом Не умею..
А может даже просто  не хочу..
Пишу о том..о чём душа-страдает,
сожалеет
О том,что людям донести смогу:))

2 января

***  ***


Спасибо,что мне мысли теребили,
Что настояли-"Надо развивать!"
Что Вы стихами-наповал сразили,
И Дар не дали в землю закопать!:))

А то,что Вы ругали-Так за дело!!
Критиковали-Злилась я не зря..
Хвалили и писали,Чтоб терпела..
Смеялись,как пишу я про себя!!:))

Благодаря стихам-мне люди повстречались..
С открытою прекрасною душой,
Спасибо,что со мной Вы подружились,
Теперь живу в гармонии с собой...

17февраля


2016