Пора наставших юбилеев...

Виктор Пахомов
Пора наставших юбилеев
Мне вдруг напомнила о том,
Что время тратя не жалея,
Мы сокрушаемся потом,

Что жизнь промчалась безвозвратно,
А прошлого уж не вернуть...
И повторяем многократно,
Что время нам не обмануть.

Об этом многие жалеют,
Анализируя свой путь:
До будущего юбилея
Не всем удастся дотянуть.

Пора печальных юбилеев
Всё ж благодатная пора,
Коль мы становимся мудрее,
Нет в жизни худа без добра.