Жить надо просто

Нина Павлюк
Жить на свете надо просто.
Любить себя, людей , цветы.
Все это так несложно,
Дружить и наводить мосты.

У кошек и котов - романы
Весною, да, почти ,всегда.
А люди?! То же божьи твари.
Им без любви никак нельзя.

Плывут по небу снеговые облака,
Как будто тесто из опары.
Знать холодов пришла пора:
Готовьте мед, малину, травы.

Мы все  всегда чего-то ждем.
Такая интересная у нас натура.
Мы лживые слова, как воду пьем.
А правда, словно, горькая пилюля.

И жаль, что жизнь так коротка.
А хочется любовь познать.
Чтобы в благости была  ДУША,
И всем дарила благодать.