Мы обязательно встретимся...

Мнебовнебо
А помнится,свистала вьюга в январе,
Ты у окна перед свечой сидела,
А над тобою высилась омела*,
И снег кружился в вальсе во дворе.

Я помню чувственные,бархатные губы,
И тонкий аромат твоих волос,
Горячий чай и будто не всерьёз,
Тот разговор,что все мы однолюбы.

И вот века прошли-свечей растаял воск,
Другой уж я и мир другой и сложный,
Но как и прежде образ непреложный
К тебе прокладывает мост.


*-«Рождественская омела», или «Ветка поцелуев» — основное традиционное рождественское украшение в Англии, до распространения рождественской ёлки во второй половине XIX столетия.Девушку, случайно оказавшуюся под висящей веткой омелы, позволялось поцеловать любому. Отсюда происходит название «ветка поцелуев».