Европа санкции ввела против Израиля

Рони Нури
Европа санкции ввела
против Израиля -
Он сорок лет как захватил
Ершалаим!
Уж столько лет как
Каин гробит Авеля,
Не мирятся семиты-братаны!

И, кстати, вот!
ГолЛанДские высоты!
Какого лешего там ЦАхал потерял?
Пора проснуться матушке Европе -
Призвать к порядку тамошний кагал.

И, наконец, ребята-палестинцы,
Пора за стол переговоров сесть!
Вы умираете, а ваши побратимцы-
Сауды, катарцы на Запад гонят нефть!

--------

И вот сбылось,
Освобождены Голаны, 
подписан пакт -
Все мир боготворят...

Тут я проснулся,
Было очень рано -
По радио
О взрывах говорят.