Ну, зачем мне быть моложе?

Наталия Поспелова
Ну зачем мне быть моложе?
Насмешишь лишь образа!
На моей старинной коже
Молодильные глаза!
На моих руках печати
Поцелуев прежних дней,
И воспоминаний хватит
До преддверия теней.
На душе, спасибо, Боже,
Так неистово тепло!
Ну, зачем мне быть моложе,
Если счастье утекло...