Год без тебя

Александр Белов Прохоров
И я уйду, оставив след и ты посмотришь мне во след,
И мысли заблестят холодным инеем седых висков…
И коридор мне включит свет и лифт на нужном этаже
Я чувствую, что свежий воздух растворяться не готов!

Год без тебя начнётся весело!
Больше терять нам вместе нечего…
Год без тебя по новым правилам игры,
Пусть кажется тебе, что Серафим совсем бескрыл…

Любовь твоя давно не та, душа знобит, как нищета
Пустой, холодный неприятный свет в твоих глазах…
Я вряд ли в списках верных слуг, что терпят тех, кто пилит сук
Я просто слышу, как танцует ветер в волосах!

Год без тебя начнётся весело!
Больше терять нам вместе нечего…
Год без тебя - по новым правилам играть,
Пусть кажется тебе, что падший ангел не умел летать…

И я уйду, оставив  жесть на минус первом этаже,
И мысли понесутся прочь туда, за облака!
И коридор мне включит свет и лифт откроется уже,
Мне кажется, что я расслышал  слабое … «пока!»

Но год без тебя начнётся весело!
Больше терять нам вместе нечего…
Год без тебя по новым правилам!
Ты наконец меня оставила…