Зима

Мила Чехонте
Зима, затейница зима
Играет тихо на кларнете
 И я забыв про  всё на свете,
Заслушалась её сама.
А звуки музыки нежны,
Они смятение рождают
И совершенством поражают
И вдохновляют, восхищают.
Я всем желаю -настроения,
Здоровья,счастья,приключений.
Пусть лучший праздник-
Новый год- вам всем
Удачу принесёт!