Я не один

Норман Професов
Я не один!
Со мною Бог всегда.
Даст все ответы,
Скажет "нет" или "да".

Бог заботится,
Он не эгоист.
Он основа, дерево,
А я на ветке лист.

Питает он меня
И утешает.
День ото дня,
Он помогает.

Я Его благодарю
И свою жизнь в жертву отдаю.
Это того стоит,
Ведь жизнь кончится и время меня смоет.