Встретиться снова

Илья Минин
По ледяным тропам
Дорогою лунной
Девочка в черном
Мальчик в зеленом
Искали дорогу,
Увидеться снова.
Дорога безлюдна,
Полно пешеходов.
Не встретиться больше
В крапленой колоде,
Нет места для Бога,
А звезды уводят.
Девочка в черном,
А мальчик в зеленом,
Воздушного змея
Увидели снова.
Укажет дорогу
Парящий над нами
Там, где мы пропали,
Меж полюсами.
Сойдемся, слетимся,
Слез облаками
Картонными птицами,
Вещими снами...
© 30.12.15
фото - обложка книги "Похититель теней" Марк Леви;