Я не ищу тебе замены

Трюффо Эстель
Я не ищу тебе замены,
Никто не сможет стать тобой,
Пройдут любые перемены,
Но я запомню запах твой.

Я буду помнить твои руки
И нежность, и тепло твоё
Страшны с тобою мне разлуки
Ты - счастье, только не моё.

Ты - счастье, это сразу видно
Ты - счастье, только не моё
Конечно, это очевидно,
Но всё-таки мне всё равно.

А у тебя уже другая есть
И я-то вовсе не ревную,
Твоих побед сейчас не счесть,
Но радуй ты теперь другую.

Я не ищу тебе замены,
Как ты когда-то мне нашёл,
Пройдут любые перемены,
Но всё, как прежде хорошо.