Ты ищешь тепло моих ласковых пальцев...

Лео-Ру
Ты ищешь тепло моих ласковых пальцев,
На тонких соблазнах любви,
И поцелуев на теле помадкой
Тёплые губы твои.

Я в мягких ладошках в мурашках,
Ты кошкой в тепло у меня на груди,
Лениво крадёшься и лижешь и трешься,
Я таю тихонько внутри.

И мягко и нежно отдамся конечно,
Твоим искушениям любви.
И млею от счастья,
что ты так прекрасна,
Так просишься в ласки мои..