Пускай огнем палит, порой, дорога...

Елена Финиковская Руденко
Пускай огнем палит, порой, дорога...
И коротки становятся, те дни,
В которых я , оставив все тревоги,
Глаза в глаза с тобою. Мы - Одни...

Пускай, Земля простит меня, шальную!
За этот нрав, за эту круговерть...
Ты знал, что я неистово ревную!
Среди всех женщин...
             выбрал эту...Смерть.

И потому, так хочется коснуться!
Твоих красивых мужественных рук...
В твои глаза - порою окунуться!
Услышать сердца шаловливый стук.

Пускай пройдут столетия,
                поверь мне,
(Я никогда ни словом не лгала!)
Моей души распахнутые двери...
Открыты будут для тебя всегда!

Слова уйдут и растворятся звуки.
И оказавшись...       
В странной тишине,
Исчезнет боль, исчезнут сердца муки!
И я Душой прильну к твоей Душе...