Бой

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Был смертный бой в горах высоких,
Потом на ринге - рецидив.
Он из противника все соки
Сегодня выжал, победив.

Зачем же вздумал присмотреться,
Узнав, что был повержен друг?
И золотая рыбка сердца
В груди устала биться вдруг...

Он просто думал, что возможно
Жить под девизом "Всех круши",
И как-то раз неосторожно
Разбил аквариум души.