листопад

Виталий Волков 5
листопад надо мной словно в фильме немом
остановится миг
остановит листву
дотянусь и сожму я разлуку рукой
дотянусь
и сожму одиночества пульс

листопад надо мной словно мёртвый эскиз
остановится боль
остановит мечту
дотянусь и сожму я осеннюю жизнь
дотянусь
и сожму я осеннюю грусть

листопад надо мной
замерзает душа
остановится век
разобьётся хрусталь
дотянусь и сожму я изменчивый шанс
дотянусь и сожму я любимой печаль

листопад надо мной
будто замер
живой
остановится мир
остановит судьбу
дотянусь и сожму я осеннюю ночь
дотянусь и сожму я ненастие чувств

листопад надо мной словно в снимке слепом
остановится миг
остановит листву
дотянусь и сожму я надежду рукой
дотянусь и сожму
неизбежного
звук