Комната на Тучковом

Зоя Макарова
Когда приходится покинуть место,
Воспоминаниями которого теперь живёшь...
Так много мыслей, центр Питера - прелестно!
Из сердца моего этот момент не отберёшь.
Я с радостью хочу сказать,
Пусть всё таки мы расстаёмся,
Тучков - ты просто благодать!
С тобою молча мы смеёмся...
Красота родных мест -это страшная вещь,
На которую смотреть теперь я буду реже,
Нас двоих разорвал фактов- стальной меч,
И это немножко мою душу режет ...
Два события произошло:
Все зачёты сданы, а комнате скажу :"прощай"!
Вот так вот в жизни всё всегда и шло,
Хорошее-плохое выбирай!
Люблю тебя, моя родная,
Ты-комната желанная моя!
Не знаю станешь вдруг когда-то ты другая...
Но в сердце ты со мною навсегда!