На пути созиданья

Екатерина Комарова 2
Я быть может опять улечу,
чайкой белой на берег печали,
чтобы вспомнить зачем нас с тобой
небеса по утру обвенчали.

А быть может уйду по прямой,
за черту, где забот нет и горя,
от того что забавы в любви
нас с тобой только радостно ссорят.

Имитирую часто тоску,
с чашкой кофе на старом диване,
но я верю в изнанку мечты
и твоё отраженье в тумане.

Рассказала бумаге синдром,
стало легче на гранях сознанья...
Здравствуй вера моя и судьба
я опять на пути созиданья.

Кемерово - Сибирь