Дерьмо

Сергей Известный
Равных объёмы фекалий возьмём - безразлично
где и откуда. Качество, суть не меняет!
Смердит исходящая вонь, возбуждая прилично -
рядом смиренно стоящих... Ну, кто понимает!

Всё из дерьма, из родимого вылезло пенного!
В него обратится стыдливо, с течением времён.
Щепоткой, убогих пожалует - ложечкой мерною.
Кучей высокой - тщеславных, размерами в дом.

Развеются запахи скромных, стремительно очень.
Бесследно забудется факт бытия самого.
Веками, иные смердят - в назидание прочим.
Великий хозяин и горы дерьма - от него!