Летняя ночь

Мария Курякина
Ночное небо хранит секреты
О давно минувших днях.
И о том, что, может, будет
Иль останется в мечтах

В звездах вижу я ответы
На вопросы о любви.
Каждый лишь одну находит,
Только верь и верно жди.

Легкий ветер отгоняет
Груз забот и веру в сны.
Ничего не обещая, он надежду оставляет
Нам на радостные дни.

Тишина...И лишь кузнечик
Застрекочет под окном.
Вместе с ним, дуэтом странным,
Мы о вечности поем.

12.08.2013