Его любовь

Мария Курякина
Морская гладь слилась с небесной.
Закат случайно брызнул краской в небеса.
Волна в ей свойственной манере
Ласкает нежно пеной берега.

В алеющих просторах поднебесья
Сверкнул последний луч... и тишина.
Лишь птицы с их простой сердечной песней
Парят, касаясь глади иногда.

А я вдыхаю воздух полной грудью,
А в нем прохлада, солнце и вода,
Цветы, гуденье пчел и травы,
И даже предрассветная роса.

И я стою, глазами отражая
Весь этот мир, и удивляюсь вновь.
Но каждый раз чуть-чуть не понимаю
Насколько велика Его любовь...

август 2012