Кто там, кто там?

Геннадий Сивак
Кто там, кто там?
Бабуля Эмма!
Хорошо нам,
Новая  тема…
Бум! Упало,
Подыми…
Я устала,
 Ты пойми…
Самолеты
и машинки,
Пароходы
И снежинки.
Рафа   кот,
На стуле спит,
Бутерброд,
К нему летит.
Мяу, гав, гого,
Ворона кар,
Му, му,  коко,
Взлетает шар..
Ту-ту, ту, знай,паровоз,
А биби  машина…
И игрушек  рядом воз,
Сладостей   корзина.
Да мультфильмы,
Смотрим , смотрим   целый день,
Они  всесильны,
В детской  как король    олень…
Ночью  елку нарядили,
В центре комнаты она,
Да конфеты подцепили,
Веселились все сполна.
Кто-то   в дверь,
Стучится к нам,
Малыш теперь,
Откроет сам…

Автор  Геннадий Сивак.
1 января  2016 года.