Великопостное

Мария Курякина
Дни строгого, Великого поста…
О чем вещают в храме песнопенья?
О том, как Иисус Назарянин
Стал поводом к жестокому веселью,
О том, как в славный град Иерусалим
Он въехал; вслед ему кричали:
“Осанна Вышних!”, все еще не зная,
Что в пятницу – распнут…

весна 2012