Просьба

Братислава
Почините сердце города, господин часовщик!
Людей уже поздно лечить,
Те, у кого было сердце, уже ушли. Они постоянно спешили.
Спасите шпили,
Спасите мосты и статуи.
Сложно загадывать,
Но если удастся вам -
Те, у кого нет сердца, будут жить по часам.