Спор с Пегасом

Астра 5
      На совет Бабки Ешки о долине
       рецензенту. Найти рецку.

С Пегасом мы упрямо
Стоим друг к другу лбом.
Его зову где суше,
В долину тянет он.

-"Да там же воздух чище!"
-"Там сочная трава.
Признаться чтоль?Кобыла
Уж заждалась меня."

Конечно,возмутилась.
Поводья у меня.
Где выше,там ведь камни.
Не слушает меня.

Давно уже стемнело.
И жаль уже коня.
Где только не носило
Его,а с ним -меня.

Давно покоя нет уж
Ни ночью мне ни днём.
Уже гнала,но верно
Бредет за мною он.

И вот,погладив нежно
И причесав коня,
Услышала я голос:
-"Есть крылья у меня.

Об этом ты забыла.
Взгляни на небеса."
-"О,боже!Как прекрасно!
Летайте же ,друзья!")))