Новый год в Шымкенте

Алексей Королевский
Дождь идёт, дождь идёт,
Наступает новый год.
Народ зонтики берёт
И с хлопушками вперёд.

Утром солнышко взошло.
Улица чиста, помыта.
Новый год уже пришёл.
Грусть ушла, тоска забыта.

Всех счастливее на свете,
Кто встречает новый год
В славном городе Шымкенте.
Душа от радости поёт,
Рождество уже грядёт.