Доказательство

Мария Курякина
Когда Рождество постучится в дверь
и укроется снегом дорога,
когда в храме будет много людей
и все хором восславят Бога,
когда на душе станет светло
и захочется птицею петь,
тогда ты сможешь сказать всем вокруг:
«Люди, Бог – есть!»


январь 2009