Моя дорогая девочка...

Елена Ительсон
   Моя дорогая девочка, я всегда стеснялась называть тебя так. Но теперь можно. Ты не избалована и понимаешь, что твой путь конечен.
Ты удивишься этой записке, ведь ты найдешь ее после моего ухода.
Я написала ее давно, зная, что тебе будет тяжело без меня. Но понимая, что ты совсем взрослая.
Я предполагаю, как ты живёшь, но не представляю, с кем ты дружишь теперь. На старых друзей ты обиделась, а новые… зачем тебе новые?
Я знаю, что умеешь жить без внешних впечатлений, и, пожалуй, твоим верным другом останется компьютер.
Дай Бог, чтобы вы не разочаровались друг в друге.
Он тоже стареет и теряет форму. Но держитесь друг друга, пока вы оба нужны.
И степень открытости….Не надо загружать его своими проблемами. Бывает, что ему не хватает памяти .
Надеюсь, ты поймешь меня правильно и найдешь возможность не болеть- тогда ты будешь нужна, просто необходима, дорогая Флешка.
Твоя мама Дискета.


4.12.2015