Короткие стихотворения

Иван Коршунов 2
Короткие стихотворенья
Похожи на агитплакат
Черней Малевича творенья
Шедевра чёрного квадрат.

Короткие стихотворенья
Похожие на детский сад
Надежд, родителей творенья
Там тоже на горшках сидят.

Короткие стихотворенья
Нам классики советуют писать
В обстрел критического мненья
Конечно, меньше шансов нам попасть.

Когда, мол, ты его читаешь
Пока его ты весь прочтёшь
О чём оно, ты забываешь
И под конец его уснёшь.

Что это так и без сомненья
Вы убедитесь лишний раз
Что на мои стихотворенья
Не будет критики от Вас.

Уж сколько раз я зарекался
Стихи короткие писать
И в этот раз не удержался
Рука строчит, не удержать.

Я мог бы дальше продолжать….

06.02.2013г.
02.01.2016г.