Vorstellungen

Сончина Светлых
Vorstellungen


Was wir nicht gleich haben koennen,
verschieben wir gerne in unseren
Vorstellungen.

Wir legen das Ei in unseren Kopf und
warten dann auf das grosse Schluepfen-
 -und das nennen wir dann... GEDULD.