Вдохновение

Татьяна Белая Роза
В час вдохновенья замираю я,
Дыханье затая, ловлю все звуки,
Откуда-то приходят вновь слова,
Хотя на сердце груз разлуки.
Наверное не успокоить их —
Остановить природу мы не властны,
В глазах твоих восторг горит,
Его порывы искренни, прекрасны.
Нам вместе не отпущены года,
И с ним я тихо таю снова
Естественным уходом в никуда...

        под впечатлением слова.