Бронзовый закат

Екатерина Комарова 2
Бронзовый закат,
ели голубые,
кто же виноват,
что мы позабыли
пение скворцов,
"Розовые розы"
и ушли на миг
в злобные морозы.

Кто же виноват,
что печаль склонилась
там где тишина,
за мечты схватилась,
только не за те,
что даны судьбою,
а за фарс забот
с горькою мольбою.

Разорвётся нить,
расплывутся знаки,
на воде круги,
стоны, Зодиаки...
Прошлое ушло
не воротишь больше,
значит миг удач
не продлится дольше.

Кемерово - Сибирь