Ажиотаж встречи Нового года тихонечко тает...

Сергей Насыров Ташкент
Ажиотаж встречи Нового года тихонечко тает...-
Люди, устав еды гОры - спиртным запивать,
 Тяжко в уме поздравления перебирают:
 Что и кому они всё же забыли ещё пожелать?..

 Музыка тише становится, пошли разговоры...
 Кто-то спустя двое суток без сна - упал и храпит...
 Кто-то в любви признаётся, а где-то по-глупому спорят...
 А за стеной надоевший уж всем телевизор бубнит...

Ну, а на улице вновь появились машины....
Мелкий снежок, тихо падая, радует глаз...
Запахом воздух пропитан салютов, шампанского и апельсинов...
И кажется, будто Любовь поселяется в душах у нас...

Дай же нам Бог, чтоб исполнились все пожелания!..
Пусть этот год станет новой естественной вехой! -
Годом, когда мир забудет о злобе и боли страданий
И устремится к добру, всепрощенью и смеху!..


Сергей Насыров (Ташкент) /02.01.2016/