Ты заметаешь мусор под ковер...

Ирина Штепан
Ты заметаешь мусор под ковер
И приглушаешь вновь
Души свеченье
Ты в раковину дум,
В туман-шатер
Бежишь стремглав
Забыв про рвенье.
Боишься стать свободным в мире вдруг
Все смотришь на людские осужденья
Совсем не чувствуешь
Кто истинный твой друг
Танцуя под чужие заблужденья
Ты лотоса цветок открой в себе
И крылья,друг,расправь,
лети отныне.
И на вершине гор
Сложи ты меч в борьбе
Как жажду уталив
Водой в пустыне.
Покой.принятие.Любовь.
Вот для чего ты здесь рожденный.
Свободы лик,как солнца блик
Подарок бога просвятленный
И звуки сердца,мира стук.
Ты улови мерцаньем Света.
Ты жизнью снова окрылен
Сменив программу снов на вето.