Я прощаюсь с тобой...

Елена Мамчич
Я прощаюсь с тобой,
Бесконечная в детство дорога,
Густо серый причал,
Где молчанье несбывшихся грез,
Я прощаюсь с тобой,
Плен ошибок (их было так много)
И несмелое счастье
Сбежавших от холода гроз...

Я прощаюсь с тобой,
Бесконечная в детство дорога,
Легкокрылость дождей
Под раскованность добрых ветров,
Я прощаюсь с тобой
Под объятья родного порога
И рассветов без звезд
Перед солнцем молящихся слов...

Ты останься со мной,
Бесконечная в детство дорога,
Я тебя обниму -
И забуду печали и боль,
Я останусь с тобой
Перед взглядом всемудрого Бога
На дороге любви,
Я останусь навеки с тобой...