На поляне в Новый год...

Марина Выприцких
На поляне в Новый год
Водили звери хоровод.
У большой, нарядной ёлки-
Зайцы, белки, лисы, волки.

Веселились и играли,
Фейерверки запускали.
Вот часы двенадцать "бьют",
Звери все притихли, ждут...

Входит радостный Мороз,
Что-то им в мешке принёс?!
ВОлкам он принёс листву,
Чтоб не спали на снегу.

Зайцам - сладкую морковку
Он вручает очень ловко.
Тульский пряник достаёт,
Рыжим лИсам подаёт.

Белкам шишки раздаёт -
Веселит лесной народ!...
С ними песни распевает
Новый год он восхваляет!


На поляне в Новый год
Водили звери хоровод!

02.01.2016г.