Новогоднее

Марина Исгерд Галкина
Безмолвие белых, покрытых инеем стен,
Звенящий лёд вокруг и пустота внутри.
На первоянварского снега белом холсте
Рисую руны, по прежнему те же три.

Так с Новым Годом всех, кто не позвонил,
Так с новым счастьем, всех, кто мимо прошёл,
Тех, чьим сердцам ты «насильно не будешь мил»,
Желаю счастья, будет всё хорошо!

За тех, кто уже на воскресенье воскрес,
Возможно, завтра это буду и я.
Я этой ночью сказочных жду чудес,
А просыпаюсь: серая быль да явь.

Поднять бокалы стоит, да поживей,
Время идёт вперёд, никогда назад.
Год наступает новый и веселей
Буду смеяться...
выплакав все глаза.

Январь 2016 г.

Фото Monicel