Одинокая звезда

Денис Кравцов
Ночь.Фонарный столб.Луна.
Мне хорошо и без вина.
Пусть не со мною ты теперь,
И я привык так каждый день.

Любовь ты брось,побудь один,
Возможно в помощь никотин.
Полегче будет может быть,
А может вовсе и не быть.

Прекрасна ты и твои речи,
Я часто вспоминаю встречи.
Привет сказал.Поцеловал,
Сообразил потом обнял.

Я комплиментами кидал,хоть вовсе я тебя не знал,
Но с каждой встречей узнавал.
Ты дорога мне стала очень,
И нравились мне твои очи.

Одна печаль с тобой пришла,
Любовь свою ты не нашла.
И с этих пор ты как звезда,
Будешь светить всегда одна.