к В. В

Татьяна Нелисон
Я буду держать тебя за руку,

Чтобы не было одиноко.

Я буду рядом молчать,

Ведь пустая речь невыносима.

Я буду прогонять скуку

Эгостично и жестоко,

Я буду защищать,

Даже, если ты и не просила.