Спасибо... жизнь!

Людмила Антони
Только побывав на краю пропасти ...
только заглянув в безликую Пустоту, где нет Начала
и нет конца и где твоё собственное "Я"
перестаёт существовать ...
начинаешь по-настоящему ценить Жизнь!
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


С п а с и б о, Ж И З Н Ь
                за то, что я живу!
Спасибо за удары и подарки.
За каждый день, за новую главу,
За памяти святые полустанки.

Спасибо, что Любовью наградила,
Спасибо, что проверила Бедой,
Спасибо, что терпеньем наделила
И не дала смешаться мне с толпой!

Спасибо за Надежду и за Совесть,
И за способность чувствовать до слёз!
И за друзей моих спасибо тоже,
И за молчание на главный мой вопрос.

Тебя за всё теперь благодарю я!
За смех детей, что музыкой в Душе.
Вот прожит новый день.
                Так Аллилуйя!
Я вновь в игре ... на новом вираже.

Фото "ЗАПАХИ И ЗВУКИ МОИХ СНОВ"
 PHOTOGRAPHER: KASSANDRA (ЕЛКАВИЗЕРСКАЯ)
www.photodom.com

Авторский Плэйкаст