Слова любви

Андрей Подобед
Любовь...
Как слово истрепалось
В романах, песнях и стихах...
А чувство редкостным осталось-
Невыразимое в словах.

В словах, которых слишком много-
Банальных и избитых фраз.
Как грустно, что по воле Бога
Ещё их скажут много раз.