С той стороны

Ольга Сергеевна Василенко Красни
С той стороны, откуда смотрят отраженья,
Другое трогает и души и сердца.
Там тоже есть, конечно, маски для лица,
Но из-под масок взгляды льнут к другим мишеням.

С той стороны, откуда в мир выходят сказки,
Важней не данность, а возможность быть мудрей.
И к пиру в мир плывут из сказочных морей,
Красавцы принцы и принцессы златовласки.

С той стороны, откуда сны летят к уснувшим,
Не собираются обиды с ними в путь.
Но с этой стороны мне сердце в грудь
Вложила жизнь... не знаю, был ли выбор лучшим.

02.01.2016