Субботнее кафе 2. Вечер девятый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот январский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!
С Новым Годом, дорогие мои авторы,  - с новыми идеями, с новыми стихами, с новыми мечтами!

Вот он и наступил, долгожданный - новенький, еще ничем не омрачённый, ничем не испачканный - как чистый лист бумаги! И каждому интересно - каким он будет: воплотит ли наши мечты, исполнит ли желания, подарит ли чудеса?
Давайте помечтаем о нём: чего мы хотим, каким видим его, что захотим исправить в новом году, с кем встретиться, чего достичь?

Итак, тема сегодняшнего вечера - НОВЫЙ ГОД, КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ.


Уютные кресла, камин, чашечки с кофе и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!