Шутка. Праздничное утро

Людмила Мехед
Как - то раз проснулся дед,
За окошком яркий свет.
Подтянул свои трусы,
Подкрутил свои усы.
-Ты прекрасна, спору нет -
Молвил бабке строго дед.
- Чтобы был меж нами лад,
Ставь бутылку и салат.
- Ах, ты старый драндулет,
Эта песня много лет.
Брысь на печку, старый хрыч,
Пей кефир, да и не хнычь!
- Не нальешь рюмку "Хмельной",
От тебя уйду к другой!
- Ах, охальник и наглец,
Ешь - ка, лучше холодец.
Вот такой в семье скандал.
Может кто из вас слыхал!?