809. Жить одной тобою

Анатолий Салюк
Как по особому теперь,
Дурманит воздух хвоя.
Всю жизнь,любимая поверь,
Я жил одной тобою.
Блестит морозный небосвод,
Снежинками искрится.
Позволь мне в этот Новый год,
Опять в тебя влюбиться.
Позволь тебя одну назвать,
Нежнейшими словами.
Тебя одну лишь целовать,
Жаркими устами.
И сколько мне осталось жить,
Как на духу,не скрою.
Тебя одну буду любить
И жить одной тобою.

31.12.2015 год.19-00.