Любовью обнимешь...

Таисья Аликина
Матерь Сына, Творца и Спасителя Бога.
Мы к иконе Твоей припадаем в слезах.
Пригибает когда нас болезнь и тревога,
Скорбь, тоску и надежду Ты видишь в глазах.

Подаёшь нам свою Материнскую руку.
Утопающих, падших спасаешь от зла.
И утешишь всегда, не отправишь на муку.
Под покров свой возьмёшь, дашь, как Матерь, тепла.

Ты любовью обнимешь и землю, и небо.
И нас грешных простишь и, милуя, поймёшь.
Не оставишь в беде, дашь насущного хлеба.
Утопая в грехах, просим: «Мати! Спасёшь?..»


               14.10.2016

             фото автора